1421 Voyages Of Zheng He – IGT Slots и его автомат о путешествиях

Играть на реальные деньги

Древний Китай известен не только разнообразными изобретениями и богатейшими культурными традициями, но и многочисленными морскими путешествиями. Об этом игрокам, выбравшим клуб Вулкан онлайн играть в автоматы, решила напомнить компания IGT Slots, создав приложение 1421 Voyages Of Zheng He. Мы не будем углубляться в исторические дебри, а перейдем непосредственно к описанию автомата 1421 Путешествие Чжен Хе.

Описание и как играть на онлайн-автомате 1421 Voyages Of Zheng He

Видеослот 1421 Путешествие Чжен Хе представляет собой флеш с 5 игровыми реле и 20 иконками, которые появляются на вашем экране. Разработчик предоставляет игроку, остановившему свой выбор на игровом портале Вулкан, право выбора от 8 до 88 игровых линий (шаг 20 полос).

На выбранные линии при помощи треугольных клавиш «+» и «-» гость клуба может поставить от 1 до 50 монет, что составляет максимальную ставку равную 2 400 монетам. В упрощении планирования стратегии на текущую сессию запусков барабанов помогает мини экран «Total bet», отображающий общий размер ставок.

Запуск смены картинок осуществляется центральной кнопкой, а общий выигрыш, формируемый цепочкой иконок начиная с 1 левого реле, отображается в мини экране «Win». Размер денежного приза определяет выигрышный коэффициент умноженный на поставленные игроком деньги. Выпадение той или иной цепочки активизирует множитель от 5 до 888.

Игровые символы и бонус-игра онлайн-автомата 1421 Voyages Of Zheng He

Азартная игра 1421 Voyages Of Zheng He формирует выигрышные комбинации при помощи 20 изображений, среди которых есть как тематические картинки (корабли, монеты и т.д.), так и игральные карты (от 10 до туза). Нередки ситуации, когда одна и та же картинка занимает целую колонку.

Помимо стандартных иконок присутствует Дикий символ и Bonus. Первый, представленный в виде китайской монеты с дырочкой, может появиться на любом барабане. Он не только заменяет игроку недостающее для создания выигрышной цепочки изображение, за исключением бонусного, но и способен самостоятельно формировать комбинации.

Старинная карта, заменяющая Bonus, при своем тройном появлении приносит гостю клуба возможность выбора одного из двух режимов: В первом нужно угадывать, под которой из 3 ашек спрятался шарик. Во втором, в зависимости от количества бесплатных вращений, активизируются специальные множители.

1421 Voyages Of Zheng He – автомат, который дарит деньги